Secondi Piatti
Calamari ripieni con spinaci
Annett 7 Febbraio 2021 23:06
Per 8 calamari 8 Calamari 300 g di spinaci ( peso gia bolliti ) 1 Cipolla rossa 60 g di olio extravergine d’oliva pepe nella
Saccottino di mortadella con purè di patate
Annett 17 Marzo 2020 23:54
Per 45 saccottini PER IL PURE’ DI PATATE 600 g di patate 180 ml di latte 1 cucchiaino raso di sale fino noce moscata per
Calamari in umido con pomodoro
Annett 7 Agosto 2019 0:06
Per 4 persone 1 kg di calamari 400 g di pomodori tipo ciliegino 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua 50 g di
Spigola in crosta con patate
Annett 5 Agosto 2019 1:28
per 4 persone 4 spigole sfilettate 2 patate piuttosto grandi 70 g di pane grattugiato qualche rametto di rosmarino 1 mazzetto di prezzemolo sale q.b.
Coniglio al pomodoro con carciofi
Annett 5 Giugno 2019 18:26
Per 4 persone 1 kg di carne di coniglio 5 o piú carciofi 1 peperoncino 2 spicchi d’aglio 100 g di olio 300 g di
Pesce spada in crosta di mandorle
Annett 2 Giugno 2019 20:57
Per 4 persone 4 Tranci di pesce spada 70 g di mandorle pelate 30 g di pangrattato 1 pizzico di pepe un rametto di rosmarino