Procedimento
1Mettiamo in una ciotola due uova aiutiamoci con la frusta elettrica, lavoriamo aggiungendo man mano lo zucchero, il latte, la farina, il cacao amaro, lavoriamo ancora con le fruste.Aggiungiamo il burro fuso. Per ultimo aggiungiamo il lievito e la vanillina.
2quando l'impasto sarà liscio senza grumi , imburriamo e infariniamo una teglia da 28/30 cm di diametro.
3Versiamo l'impasto cremoso e livelliamo la superficie. Mettiamo in forno a 170° per 30 minuti circa.
4facciamo la prova cottura con uno stuzzicadente.
5Mettiamo su tutta la superficie della torta lo zucchero a velo.
6Stendiamo la crema gianduia.
7Aggiungiamo la panna a fiocchi, senza livellare.
8Guarniamo con tocchetti di kinder bueno, e qualche scaglia di cioccolato fondente. Mettiamo in frigo per qualche ora prima di servirla.
PROCEDIMENTO CON BIMBY
1Mettiamo nel boccale le uova, lo zucchero e il latte, Vel 3 Manteniamo la stessa vel. man mano che inseriamo gli ingredienti dal foro del coperchio
2Aggiungiamo la farina e il cacao continuiamo a vel 3
3Aggiungere il burro fuso.
4Sempre dal foro del coperchio aggiungiamo il lievito e la vanillina. Terminati gli ingredienti aumentiamo la vel. 10 Sec. Vel.5.
5imburriamo e infariniamo una teglia da 28/30 cm di diametro.
6Versiamo l'impasto cremoso e livelliamo la superficie. Mettiamo in forno a 170° per 30 minuti circa.
7facciamo la prova cottura con uno stuzzicadente.
8Mettiamo su tutta la superficie della torta lo zucchero a velo.
9Stendiamo la crema gianduia.
10Aggiungiamo la panna a fiocchi, senza livellare.
11Guarniamo con tocchetti di kinder bueno, e qualche scaglia di cioccolato fondente. Mettiamo in frigo per qualche ora prima di servirla.