Procedimento
1Prepariamo il pan di Spagna.
2PROCEDIMENTO TRADIZIONALE PER LA CREMA
3Mettiamo le fragole in un frullatore, con metร dose di zucchero e il succo di limone. Frulliamo.
4A parte in una casseruola mettiamo i tuorli e lo zucchero rimanente. la farina setacciata , la purea di fragole e il latte caldo versato a filo.
5Mescoliamo energicamente,, mettiamo sul fuoco a fiamma bassa continuando a mescolare fino a che la crema risulta densa.
6PROCEDIMENTO CON BIMBY
7Mettiamo nel boccale le fragole lavate accuratamente e lo zucchero. Frulliamo 15 Sec. Vel. 5
8Aggiungiamo il succo del limone filtrato, 7 Sec. Vel.5
9Uniamo il latte, i tuorli e la farina. Frulliamo 15 Sec. Vel 5
10Impostiamo ora la cottura della crema. 10 Min. 90ยฐ Vel 4
11Tagliamo un disco di pan di Spagna.
12Stendiamo sopra la crema e livelliamo. Mettiamo in frigo.
13per i cioccolatini facciamo sciogliere a bagnomaria, o microonde il cioccolato fondente e al latte mettiamo nell'apposito stampo di silicone, mettiamo ne congelatore,
14Appena pronti disponiamo a piacere sulla torta. Possiamo personalizzare i cioccolatini con essenza liquorosa, o con nocciole tritate,
15Completiamo la torta ๐ con granella di cioccolato.