Procedimento
1Prepariamo la glassa di nutella. Mettiamo il latte e il burro in una pentola, facciamo riscaldare a bagnomaria posandola su un'altra pentola più grande con acqua.
2Uniamo la nutella e mescoliamo fino a farla diventare cremosa. Spegniamo il fornello e lasciamola sulla pentola al caldo ,di tanto in tanto mescoliamo per evitare che si formi la crosta in superficie.
3Prepariamo ora l'impasto della torta.
4Mettiamo lo zucchero nel boccale. Polverizziamo 10 Sec Vel 5
5Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. 2 Min.Vel 5
6Infine aggiungiamo il lievito. 15 Sec.Vel 5
7Rivestiamo con carta forno il fondo di uno stampo per dolci con cerniera sganciabile di 26 cm di diametro, imburriamo i bordi e Versiamo al centro a cucchiaiate l'impasto e la crema di nutella, una sull'altra sempre al centro. Continuiamo alternando le due creme per ottenere i cerchi.
8Volendo è possibile saltare questa operazione inserendo a cucchiaiate la crema di nutella su tutta la superficie simile alla torta 🎂 Nua.
9Terminata questa operazione mettiamo la torta 🎂 in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti modalita statico. prima di spegnere il forno facciamo la prova stecchino.
10Sforniamo, facciamo raffreddare prima di sistemarla su un piatto da portata per dolci.
11Con 1\3 dell'impasto ho ottenuto una schiacciata deliziosa, dopo la cottura l'ho ricoperta con nutella e guarnita con granella di nocciole.