Procedimento
1Affettare la cipolla e rosolare in una padella con olio di oliva extravergine.
2Aggiungere pomodori tagliati in piccoli pezzi, peperoncini farciti, il tonno sgocciolato dal suo olio. aggiungere capperi, alici, e olive nere denocciolate. Cucinare per 10 Min. a fuoco moderato.
3Cucinare in acqua salata gli spaghetti, scolare e versare in padella insieme al condimento.
4Amalgamare il tutto, aggiungendo un pò di acqua di cottura. aggiungere le mozzarelle ciliegine, lasciare intiepidire appena.
5Servire a tavola con parmigiano reggiano.
Cottura al Bimby
1Inserire nel boccale una cipolla di Tropea. 10 Sec. Vel. 5.
2Aggiungere nel boccale l'olio rosolare 3 Min. 100°. Vel 1.
3aggiungere pomodori tagliati in piccoli pezzi, i peperoncini farciti, il tonno sgocciolato dal suo olio, 5 Min. 100°. Vel Soft. Antiorario.
4aggiungere nel boccale i capperi, alici e olive nere denocciolate. Continuare la cottura per 5 Min. 100°. Vel Soft .Antirario.
5Nel frattempo cucinare gli spaghetti in acqua salata, scolare e versarli in una padella capiente insieme al condimento, amalgamare il tutto, aggiungere le mozzarelle ciliegina.
6Impiattare e servire in tavola con parmigiano reggiano.