Procedimento
1PROCEDIMENTO CON BIMBY
2Mettiamo nel boccale il prezzemolo lavato,e uno spicco di aglio. 7 Sec.Vel 7
3Lasciamo la metà nel boccale e mettiamo da parte l'altra metà.
4Mettiamo l'olio e il peperoncino spezzettato. 3 Min.100° Vel 1.
5Ora uniamo le seppioline. 6 Min.a varoma.Vel.Soft.Antiorario.
6Aggiungiamo ora il vino e sfumiamo 6 Min.a varoma Vel Soft Antiorario.
7Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzettoni, aggiungiamo il sale. Cuciniamo 30 Min 100° Vel.Soft.Antiorario.
8A metà cottura aggiungiamo i piselli.
9Prima di fine cottura regoliamo di sale, se i piselli sono quelli surgelati terminate con qualche minuto a varoma per addensare il brodo di cottura.
10Versiamo in un piatto da portata, completiamo con il rimanente prezzemolo che avevamo messo da parte. Serviamo a tavola.