Procedimento
1Tritare finemente lo scalogno, il prezzemolo, rosolare in padella con olio extravergine d'oliva.
2Aggiungere la pera tagliata in piccoli pezzi,il dado vegetale,un bicchiere di acqua. Cucinare 5 min a fuoco 🔥 moderato.
3Nel frattempo,scottare il riso in acqua salata, Scolare al dente, e mettere da parte l'acqua di cottura.
4Versare il riso nella padella. Aggiungere acqua di cottura, il parmigiano grattugiato, regolare di sale, e pepare.
5Aggiungere il taleggio a pezzi, ultimare la cottura.
6Servire a tavola il riso ben caldo.
Cottura al Bimby
1Mettere nel boccale lo scalogno il prezzemolo e olio di oliva extravergine. 5 Sec.Vel 7
2Rosolare 3.Min.100° Vel 1
3Inserire la farfalla tra le lame del Bimby. Aggiungere il riso, l'acqua,il dado vegetale il sale e i pezzetti di pera 🍐
4Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso (circa 15 Min ) 100° Vel Soft Antiorario.
5Qualche minuto prima della fine della cottura regolare dI sale,pepare Aggiungere il parmigiano grattugiato,il taleggio a pezzi.
6Completare la cottura. Servire il riso ben caldo.