Orecchiette peperoni e funghi
Gennaio 30, 2017
Procedimento tradizionale
e con Bimby.
Procedimento
1Tritare finemente la cipolla, rosolare in olio per qualche minuto.
2Aggiungere il peperone tagliato sottilmente ( julienne ) continuare per qualche Min a fuoco moderato.
3tagliare a pezzi i funghi lavati accuratamente, e inserirli in padella insieme agli altri ingredienti.
4 aggiungere pomodori pelati, salare e continuare la cottura a fuoco moderato affinchè i funghi rilascino lentamente la propria acqua.
5cucinare le orecchiette in acqua salata. Scolare e unirle al sugo ottenuto.
6Saltare in padella con stracciatella e parmigiano. Servire in tavola.
Cottura al Bimby
1Inserire nel boccale un misurino scarso di olio, cipolla. Rosolare 3 Min. 100° Vel 5
2aggiungere il peperone tagliato a julienne, i funghi a pezzetti, 3 Min. 100° Vel Soft. Antiorario.
3Salare, aggiungere il pomodoro, 5 Min. 100° vel. Soft antiorario. Se necessario aggiungere un misurino di acqua.
4Cucinare le orecchiette, farle saltare in padella insieme al sughetto , aggiungere stracciatella amalgamare il tutto.
5Servire in tavola con abbondante parmigiano reggiano.