Procedimento
1Puliamo e laviamo i funghi accuratamente.
2In una padella soffriggiamo la cipolla tritata in olio estravergine
3Aggiungiamo la pancetta e continuiamo a soffriggere. Aggiungiamo ora i funghi tagliati a lamelle non troppo sottili. aggiungiamo sale, abbondante pepe e 100 ml di acqua. cuciniamo per 20 Min. circa.
4A cottura quasi terminata aggiungiamo il formaggio fresco spalmabile.
5Nel frattempo cuciniamo la pasta in acqua salata scoliamo al dente e la uniamo in padella con il sugo ottenuto. Amalgamiamo aggiungendo una manciata abbondante di parmigiano grattugiato.
6Impiattiamo e serviamo a tavola ben caldo.
PROCEDIMENTO CON BIMBY
1Nel boccale mettiamo l'olio e una cipolla. Soffriggiamo 3 Min.100° Vel 5 Aggiungiamo i gambi dei funghi 2 Min 100° Vel 4
2Insreriamo nel boccale la pancetta. 1 Min.100°. Vel. Soft Antiorario.
3Aggiungiamo i funghi, sale, pepe abbondante e un bicchiere del Bimby di acqua. Cuciniamo. 7.Min.100°.Vel. Soft. Antiorario.
4Prima di terminare la cottura inseriamo dal foro del coperchio il formaggio.
5Versiamo il sugo in padella con la pasta cotta al dente, aggiungiamo una manciata abbondante di parmigiano grattugiato. Amalgamiamo.
6Serviamo a tavola ben caldo.