Capricci all’ortolana con pesto di olive nere e taleggio
Novembre 18, 2017
CON PROCEDIMENTO TRADIZIONALE
Procedimento
1PROCEDIMENTO TRADIZIONALE
2Laviamo accuratamente i pomodori ๐ tagliamo in 4 parti, li versiamo in un contenitore adatto al microonde.
3Aggiungiamo un po' di origano, sale quanto basta, olio per amalgamare il tutto. Copriamo il contenitore con pellicola trasparente, cuciniamo nel microonde alla potenza massima per 5 Min. Terminata la cottura liberiamo velocemente il contenitore dalla pellicola.
4Versiamo i pomodori cucinati in una padella capiente, aggiungiamo il formaggio a tocchetti, un cucchiaino di capperi, 2 cucchiai abbondanti di pesto alle olive nere, facciamo fondere sul fuoco.
5Cuciniamo la pasta in acqua salata io ho usato, un tipo di pasta aromatizzara, dal nome che ho dato alla ricetta: Capricci all' ortolana, ma qualsiasi altro tipo di pasta a voi gradito va benissimo.
6Scoliamo la pasta molto al dente, terminiamo la cottura in padella insieme all'intingolo preparato, aggiungiamo acqua di cottura.
7Serviamo a tavola. Se gradito una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.