Bucatini al profumo dell’orto

  By Annett  

Febbraio 3, 2017

La genuinità dell'orto in tavola.

Ingredienti

per 4 persone

350 g di bucatini

3 cipolla fresche

olio extravergine d'oliva

2 coste di sedano

2 di pomodori rossi

1 carota

1 peperone

1 mazzetto di prezzemolo

100 ml di birra

100 g di funghi 🍄

Procedimento

1Lavare accuratamente tutte le verdure, tagliare in piccoli pezzi (tenere da parte le cipolle)

2Versare in padella olio e le cipolle tagliare grossolanamente. Rosolate per qualche minuto.

3Appena la cipolla vi sembrerà dorata, aggiungere tutte le verdure tagliate in precedenza.

4Salare e cucinare per 5 minuti

5Appena le verdure saranno un po appassite, aggiungere la birra.

6Mescolare e continuare la cottura.

7Evaporare la birra 🍺 Aggiungere un po' di acqua regolare di sale e continuare fino a cottura ultimata.

8Cucinare in acqua salata i bucatini, scolare e saltare in padella insieme al condimento.

9Servire a tavola con parmigiano grattugiato.

Cottura al Bimby

1Inserire nel boccale olio e le cipolle. 3.Min.100°. Vel 3.

2Aggiungere le verdure tagliate, 5.Min.100° Vel Soft Antiorario.

3Appena le verdure saranno appassite, salare, e versare un misurino di birra 🍺

4Lasciare evaporare, aggiungere un po' dI acqua se necessario, regolare di sale. Continuare la cottura per 15 .Min 100° Vel Soft. Antiorario.

5Nel frattempo cucinare i bucatini in acqua salata, scolare,e farli salare in padella insieme al condimento.

6Impiattare e servire in tavola con parmigiano reggiano grattugiato.

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