Procedimento
1PROCEDIMENTO CON BIMBY
2Tagliamo a pezzi le verdure dopo averle lavate.
3Versiamo le verdure nel boccale insieme all'acqua e il sale. Mettiamo il coperchio e bicchiere. Cuciniamo 30 Min. 100° Vel 1 La quantità di acqua è testata con il TM 5 in caso di altri modelli diminuite leggermente l'acqua.
4Terminata la cottura, versiamo tutto il contenuto del boccale in una colapasta, filtrando cosi il brodo.
6Recuperiamo le verdure tritandole nel boccale 10 Sec Vel. 7 trasferiamo in un vasetto di vetro, conserviamo in frigo. Possiamo adoperarlo in diversi modi per arricchire carni, pollo, pesce, o semplicemente per una minestrina. Consideriamolo come fosse dado vegetale.
7Possiamo anche congelarlo in piccoli vasetti di vetro, avendo cura di lasciare almeno 4 cm dal bordo, permettendo una volta congelato la dilatazione dei liquidi, senza il rischio che il vetro scoppi.