Brodo vegetale Bimby

  By Annett  

Ottobre 23, 2017

Ingredienti

1 cipolla

1 zucchina

1 carota

2 coste di sedano

1 mazzetto di prezzemolo

2 patate

5 pomodori di media grandezza

2 cucchiaini di sale

1 litro di acqua

Procedimento

1PROCEDIMENTO CON BIMBY

procedimento con bimby

2Tagliamo a pezzi le verdure dopo averle lavate.

brodo vegetale

3Versiamo le verdure nel boccale insieme all'acqua e il sale. Mettiamo il coperchio e bicchiere. Cuciniamo 30 Min. 100° Vel 1 La quantità di acqua è testata con il TM 5 in caso di altri modelli diminuite leggermente l'acqua.

come fare il brodo vegetale

4Terminata la cottura, versiamo tutto il contenuto del boccale in una colapasta, filtrando cosi il brodo.

brodo vegetale

6Recuperiamo le verdure tritandole nel boccale 10 Sec Vel. 7 trasferiamo in un vasetto di vetro, conserviamo in frigo. Possiamo adoperarlo in diversi modi per arricchire carni, pollo, pesce, o semplicemente per una minestrina. Consideriamolo come fosse dado vegetale.

brodo vegetale

7Possiamo anche congelarlo in piccoli vasetti di vetro, avendo cura di lasciare almeno 4 cm dal bordo, permettendo una volta congelato la dilatazione dei liquidi, senza il rischio che il vetro scoppi.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati