Biscotti con farina di mandorle senza zucchero ( ideale in un programma di dieta )
Luglio 1, 2019
Procedimento
1Per la farina di mandorle fatta in casa clicca qui.
2Versiamo la farina ottenuta o se preferiamo usiamo quella comprata , in una ciotola, uniamo i due albumi montati a neve , e il limone grattugiato finemente. Nel caso di farina fatta in casa , aggiungiamo la scorza grattugiata insieme alle mandorle da frullare. Impastiamo il composto con un cucchiaio di legno, formiamo delle piccole palline che andremo ad adagiare in una teglia foderata con carta forno bagnata e successivamente strizzata. Diamo una forma a nostro piacimento schiacciando nella teglia stessa. Con un po'di fantasia utilizziamo tutto ciò che può capitare in cucina per il decoro.
3Sconsiglio di usare la sparabiscotti 🍪 in quanto l'impasto è molto corposo, ci sarebbe molto sfrido. Io ho usato un banalissimo attrezzo; il disco che troviamo nelle conserve dei sott'oli.
4Una volta completata questa operazione, mettiamo i biscotti 🍪 in forno . Cuciniamo per 30\35 minuti a 180° modalità ventilato.
5Sforniamo lasciamo raffreddare e conserviamo i nostri biscotti 🍪 nel contenitore in un luogo asciutto.