Banana flambè cocco e nutella

  By Annett  

Agosto 7, 2019

Ingredienti

Per 4 persone

4 banane non troppo mature

1 noce di burro ( 30 grammi )

50 g di zucchero di canna

30 ml di rum

1 cucchiaino colmo di cocco frullato per ciascuna banana

1 cucchiaio di nutella per ciascuna banana 🍌

Procedimento

1Sbucciamo le banane e con un coltello 🔪 raschiamo leggermente la superficie, per eliminare la rugosità e i solchi caratteristica del frutto.

banana flambè

2Facciamo fondere il burro in una padella insieme allo zucchero di canna. Adagiamo sopra le banane e cuciniamo per qualche minuto da entrambe le parti evitando di girarle il meno possibile per evitare di disfarle in cottura. Quando saranno caramellate uniformemente aggiungiamo il rum. Incliniamo leggermente la padella e diamo fuoco 🔥

3Appena la fiamma si sarà esaurita, impiattiamo . Su ognuna di essa cospargiamo 1 cucchiaino di cocco grattugiato e un cucchiaio di nutella.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati