Procedimento
1Mettiamo la farina sulla spianatoia formiamo un incavo al centro, e ci mettiamo il burro a pezzetti (temperatura ambiente )
2Aggiungiamo lo zucchero, l' uovo e incominciamo ad impastare
3Aggiungiamo gradualmente il marsala, e il lievito sciolto nel latte tiepido.
4Lavorare con energia fino a che l'impasto sarà omogeneo e liscio.
5A questo punto mettiamo l'impasto in una ciotola capiente, coprire con un canovaccio.
6Lasciare lievitare l'impasto in un luogo tiepido al riparo da correnti d'aria per circa 1 ora. ( consiglio di coprirlo con un canovaccio e metterlo in forno con la la sola lampadina accesa. )
7Passato il tempo indicato, stendiamo la sfoglia con il mattarello, altezza di 1\2 cm circa e con la rotella dentata, tagliare tante strisce di 3 cm di larghezza.
8Avvolgiamole attorno ai cilindri di metallo per cannoli, sovrapponendo leggermente una striscia sull'altra.
9Poniamo i cilindri su un piano infarinato, Copriamo e lasciamoli lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
10Friggere i cannoli in abbondante olio di semi, facendoli dorare da entrambe le parti. .
11Togliamoli dall'olio, e mettiamo su carta assorbente da cucina.
12Quando sono ancora caldi, togliamo i cilindri
13Farciamoli con crema pasticciera, e disponiamoli in un vassoio da portata.
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14 Passiamo i cannoli nello zucchero o se si preferisce zucchero a velo setacciato.
PROCEDIMENTO CON BIMBY
1Versare l'uovo e lo zucchero nel boccale. 30. Sec. Vel 4.
2Inseriamo tutti gli altri ingredienti e impastiamo. 30 Sec. Vel 5.
3A questo punto mettiamo l'impasto in una ciotola capiente, copriamo con un canovaccio. ( continua come sopra )