Procedimento
1Mettiamo a bollire le patate separatamente.
2Laviamo il peperone, affettiamo. Eliminiamo i semi e i filamenti interni .
3Mettiamo in una padella l' olio a secondo della quantità desiderata ( io in questa ricetta ho usato circa 150 g ) Facciamo soffriggere.
4Aggiungiamo la cipolla affettata facciamo appassire. Sono sufficienti 5 minuti.
5Senza mai aggiungere acqua, uniamo i pomodori affettati. Aggiungiamo sale q.b. Facciamo appassire leggermente i pomodori.
6Spostiamo le verdure a lato della padella, e uniamo le fettine di pollo 🐔 rosoliamo da entrambi le parti saliamo e pepiamo (facoltativo peperoncino. )
7 aggiungiamo 200 ml di acqua , le patate bollite in precedenza,cuciniamo per 10 minuti circa girando le fettine.
8Prima di spegnere il fornello, regoliamo di sale aggiungiamo altra acqua se desideriamo più brodoso.
9Portiamo in tavola ben caldo.