pollo
pollo

Fettine di pollo alla paprika

  By Annett  

Giugno 16, 2017

Ingredienti

Per 4 persone

4 fette di pollo disossate

1 cucchiai da tavola raso di paprika piccante

150 ml di latte

1 cucchiaino di sale

1 scalogno

succo di 1\2 limone 🍋

50 g di olio extravergine di oliva

Procedimento

1Battiamo leggermente le fettine di pollo,ed eliminiamo eventuali nervetti.

2In un contenitore capiente versiamo il latte la farina il sale. Stemperiamo.

pollo

3Aggiungiamo il succo di mezzo limone 🍋 un cucchiaio raso di paprika piccante ( Se non amate il piccante, diminuite la dose oppure usate la paprika dolce )

4Amalgamiamo bene gli ingredienti, mettiamo le fettine di pollo a macerare per almeno 30 minuti o più. Giriamo di tanto in tanto per farle insaporire.

5Trascorso il tempo di macerazione, tritiamo lo scalogno quasi a purea, facciamo soffriggere in 50 g di olio.

scalogno tritato

6Adagiamo le fettine in padella . cuciniamo a fuoco moderato per 10/15 minuti. A metà cottura giriamo le fettine se dovesse risultare troppo asciutto aggiungiamo un po di latte prima della fine della cottura.

pollo alla paprika

7Serviamo a tavola ben caldo.

pollo

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati