Procedimento
1Salsa verde. Mettiamo nel frullatore o nel Bimby gli spinaci già cucinati in precedenza, una manciata di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 2 cucchiai di olio. Frullare.
2Salsa bianca. Mettiamo le cipolle pulite ,e lavate nel boccale del Bimby. 20.Sec.Vel 5. Aggiungiamo il latte, la stracciatella e un un pizzico di sale. Cuciniamo 13.Min.100°Vel 2. La salsa deve risultare asciutta priva di liquidi, gli ultimi minuti se necessario azioniamo il varoma. Frulliamo fino a renderla crema
3Per la salsa rossa. Mettiamo nel boccale i pomodori ben lavati sale quanto basta e un cucchiaio di olio ( facoltativo un pezzo di peperoncino ) Cuciniamo 10 Min.a varoma per addensare la salsa che deve risultare senza liquidi. Frulliamo .a crema.
4Questa salsa a prescindere che è nata come vessillo del tricolore ma è anche ottima per condire quasiasi tipo di pasta.
5.