Procedimento
1Per 10/12 muffin PROCEDIMENTO TRADIZIONALE
2In una ciotola montiamo 125 g di burro morbido con 125 g di zucchero. Incorporiamo 3 uova, uno alla volta man mano che l'impasto lo assorbe. Uniamo 1 cucchiaio scarso di succo di limone filtrato, 170 g di farina 00 setacciata, Quando il composto risulterà privo di grumi uniamo mezza bustina di lievito per dolci. Lavoriamo L'impasto ancora per qualche minuto.
3 Imburriamo gli stampini per muffin il ho usato quelli in silicone, ma anche i pirottini di carta sono adatti. Riempiamo i pirottini per 3\4 mettiamo qualche pezzo di fragola sul fondo e qualche spicco in superficie.
4Cuciniamo in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti, modalità statico. Facciamo sempre la prova stecchino prima di terminare la cottura.
5Lasciamo raffreddare prima di servirli.
1Per 10/12 muffin PROCEDIMENTO CON BIMBY
2Inseriamo nel boccale 125 g di burro morbido e 125 g di zucchero. 30 Sec. Vel.4 Uniamo 3 uova continuando a Vel 4 uno per volta mano che viene assorbito dall'impasto.
3Uniamo ora 1 cucchiaio scarso di succo di limone 170 grammi di farina 00. Impastiamo 1 Min. Vel 4
4Uniamo mezza bustina di lievito per dolci . 15 Sec.Vel 5
5Imburriamo gli stampini per muffin il ho usato quelli in silicone, ma anche i pirottini di carta sono adatti. Inseriamo qualche pezzo di fragola sul fondo
6Riempiamo i pirottini per 3\4 e mettiamo qualche spicco in superficie.
7Cuciniamo in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti, modalità statico. Facciamo sempre la prova stecchino prima di terminare la cottura.
8Lasciamo raffreddare prima di servirli.