Zuppe e Minestre
Sautè di cozze e vongole su vellutata di ceci
Annett 3 Agosto 2020 8:50
Per 4 persone 1 kg di cozze nere 1 kg di vongole 2 Spicchi di aglio 250 g di pomodori in scatola 50 g di
Brodetto al profumo di mare
Annett 12 Agosto 2018 22:06
per 4 persone 800 g di pesce fresco (sogliola triglia merluzzo calamari scorfano seppioline teniamo presente la stagionalità e le varianti del momento 800 g
Brodo vegetale Bimby
Annett 23 Ottobre 2017 0:24
1 cipolla 1 zucchina 1 carota 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo 2 patate 5 pomodori di media grandezza 2 cucchiaini di sale
Cocotte di verdure filanti
Annett 7 Settembre 2017 8:50
Per 4 persone 4 zucchine 2 peperoni 8 grandi pomodori maturi 1 melanzana 1 cipolla di Tropea 500 ml di latte 125 g di formaggio