Pesto con spinaci e mandorle Bimby

  By Annett  

Aprile 1, 2019

Ingredienti

100 g di spinaci crudi

50 g di mandorle pelate

50 g di parmigiano grattugiato

1 spicco di aglio

120 g di olio di oliva

Procedimento

1Puliamo e laviamo accuratamente gli spinaci. Tamponiamo l'eccesso di acqua con carta assorbente da cucina.

2Mettiamo nel boccale 50 g di mandorle pelate, 50 g di parmigiano grattugiato, uno spicco d'aglio e 1\3 di olio di oliva ovvero 40 g. Frulliamo 30 Sec.Vel. 10. Spatoliamo le pareti del boccale. Trasferiamo la crema di mandorle in un piatto.

pesto di spinaci bimby

3Senza lavare il boccale, mettiamo al suo interno gli spinaci ( a crudo ) Frulliamo 1 Min. Vel 6. In questo passaggio, mentre frulliamo, aggiungiamo il restante olio ; ovvero 80 g a filo dal bicchiere.

4Uniamo ora la crema di mandorle messa da parte in precedenza. Spatoliamo le pareti del boccale. Frulliamo ancora 30 Sec.Vel 10.

pesto con bimby

5Trasferiamo il pesto di spinaci in una ciotola, copriamo con pellicola trasparente o in un contenitore con coperchio ermetico, mettiamo in frigo fino al momento dell'utilizzo.

pesto con bimby

6NOTA Per grandi quantità, possiamo mettere il nostro pesto in piccoli vasetti monoporzione e congelare.

00:00

Per poter commentare la ricetta, devi registrarti.

Accedi/Registrati