Procedimento
1In una padella mettiamo l'olio con due spicchi d'aglio. Rosoliamo.
2Inseriamo il prosciutto crudo a tocchetti e lasciamo su fuoco 🔥 pochi minuti a fiamma bassa per far sciogliere i suoi grassi.
3Eliminiamo l'aglio e versiamo in padella il pomodori in scatola il peperoncino. Saliamo e lasciamo cucinare per circa 15\20 Min a fuoco moderato.
4A parte cuciniamo le tagliatelle, scoliamo e versiamo il tutto in padella .
5Mantechiamo con l'aggiunta di parmigiano grattugiato e prezzemolo tagliato finalmente.
6Impiattiamo e serviamo ben caldo.
Cottura con Bimby
1Mettiamo 2 spicchi d'aglio nel boccale insieme all'olio.Rosoliamo 3 Min 100°.Vel 5.
2Aggiungiamo nel boccale il prosciutto crudo a tocchetti 3 Min.100° Vel Soft.Antiorario.
3Inseriamo nel boccale i pomodori pelati, sale, lasciamo cucinare per 15 Min.100°. Vel.Soft .Antiorario.
4In una pentola cuciniamo le , tagliatelle aggiungiamo il sale. Appena cotte al dente versiamo in una padella insieme al sughetto ottenuto con il Bimby.
5A boccale vuoto, tritiamo il prezzemolo 10 .Sec. Vel 7
6Aggiungiamo il prezzemolo alla pasta e mantechiamo il tutto con parmigiano reggiano grattugiato.
7Impiattiamo e serviamo a tavola.