Procedimento
1Tagliamo a piccoli tocchetti il salmone e il trancio di tonno.
2Versiamo 70 ml di olio in una padella con due spicchi di aglio puliti . Uniamo i tocchetti di salmone e tonno, facciamo rosolare per qualche minuto.
3Aggiungiamo un piccolo bicchierino di vodka, facciamo evaporare per qualche minuto. Uniamo la zucchina/e grattuggiata , un pizzico di sale, un mestolo di acqua e e lasciamo cucinare per 10\15 minuti al massimo . La zucchina deve risultare croccante.
4Terminata la cottura, eliminiamo l'aglio, aggiungiamo 125 g di formaggio fresco spalmabile . Se necessita ancora un po' di acqua q.b. Uniamo 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Mescoliamo a fuoco 🔥 basso per far sciogliere i formaggi.
5Cuciniamo la pasta in acqua salata, scoliamo al dente, Versiamo in padella, mantechiamo il tutto con acqua di cottura. Se è gradito aggiungiamo 1 cucchiaio di uova di capelin durante la mantecatura.
6Impiattiamo e serviamo a tavola ben caldo.