Pizza pansecco
By Annett Pane-Pizze-Stuzzicherie
Febbraio 11, 2017
La filosofia del risparmio, incomincia dalla cucina.
Nulla va buttato; tranne gli scarti veri.
Bisogna reinventarsi in ogni occasione e riciclare tutto ciò che è possibile.
Per rispetto a tutte quelle popolazioni che soffrono la fame.
Procedimento
1Tagliamo a pezzi il pane secco, mettiamolo in un contenitore con acqua e latte. Lasciamo che si ammorbidisca.
2Lavoriamo con un cucchiaio fino a farne un impasto omogeneo. Aggiungere l' uovo e amalgamare il tutto.
3 Oliare una teglia di 30 cm e stendiamo l'impasto. Farciamo con olive, formaggio, pomodori e funghi sott'olio.
4A vostro piacimento potete variare la farcitura. Salare e oliare la superficie Mettiamo la teglia in forno caldo per circa 30 Min a 190°
5Lasciamola raffreddare e serviamo.
PROCEDIMENTO PER BIMBY
1Tagliamo a pezzi il pane, Mettiamo nel boccale insieme all'acqua e al latte.
2Lasciamolo ammorbidire, Lavoriamo l'impasto 5 .Min.Vel.Spiga
3Appena l'impasto sarà omogeneo aggiungiamo l' uovo e lavoriamo a Spiga per 20 .Sec.
4Stendiamo l'impasto in una teglia da 30 cm e farciamo con olive formaggio o mozzarella, funghi sott'olio e pomodorini.
5A vostro piacimento variare la farcitura. Salare la superficie, oliare e Inforniamo a 190° per circa 30 Min.
6Facciamola raffreddare, e serviamo.