Procedimento
1Stendiamo il primo rotolo su un piano
2Stendiamo un modo uniforme la nutella lasciando qualche centimetro dal bordo.
3Copriamo con l'altra sfoglia e con la pressione delle dita sigilliamo i bordi.
4Posizionsiamo al centro della sfoglia un bicchiere facendo una leggera pressione per incidere la corolla.
5Dividiamo la sfoglia in 4 parti con una rotellina dentata.
6Dividiamo ora ogni parte in 5 parti
7E ancora ogni parte in 2 parti al termine avremo 40 petali. Solleviamo delicatamente i petali aiutandoci con un coltello. E sempre delicatamente ruotiamo il petalo su se stesso almeno 3 volte. Al termine togliamo il bicchiere centrale.
8Mettiamo il nostro girasole 🌻 in una teglia abbastanza capiente in modo da non rovinare i petali. Io ho usato la leccarda del forno.
9Spennelliamo la superficie con il latte.
10Mettiamo in forno preriscaldato a cuciniamo per 25 minuti circa a 190° modalità ventilato. Lasciamo raffreddare.
11Sistemiamo il nostro girasole 🌻 su un piatto per dolci fino al momento di servirlo. consiglio di tenerlo coperto per evitare che la pasta sfoglia si indurisca. io l'ho avvolto con pellicola trasparente.