Procedimento
1Mettere sulla spianatoia la farina formare un incavo al centro.
2Al centro dell'incavo mettere olio, latte, il sale e il bicarbonato {preferibile scioglierlo in un po'di latte )
3Impastare il tutto aggiungendo poco per volta l' acqua tiepida fino a totale assorbimento.
4Quando la massa diventa compatta e morbida, porla in un contenitore coperta da un canovaccio per 30 Min.
5Dividere ora l'impasto in 8 pezzi stenderli in cerchi di 25 cm circa.
6Cuocere in padella antiaderente a fiamma vivace per 30\40 secondi per lato.
7Farcire a piacere sia salato o variante dolce ( nutella o marmellata ) Nella variante salata dopo la farcitura mettere in forno caldo per 5.Min.
8N.B: diviso in 4 l'impasto, si presta benissimo come base per pizza. Come nel caso della foto pubblicata.
Procedimento per Bimby
1Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, impastare. 2.Min.Vel.Spiga
2Procedere come sopra.