Procedimento
1Affettiamo i funghi 🍄 dopo averli puliti accuratamente.
2Mettiamo in padella l'olio e gli spicchi di aglio. Facciamo imbiondire.
3Versiamo ora i funghi in padella, e facciamo appassire. Eliminiamo l'aglio. Aggiungiamo la birra 🍺 e continuiamo a cucinare fino a far evaporare la 🍺. Saliamo.
4Tagliamo a tocchetti i pomodori avendo cura di eliminare la pelle
5Uniamo i pomodori, il pepe, cuciniamo per 15/ 20 minuti circa. Se necessita aggiungiamo un pò di acqua.
6Aggiungiamo la panna della stracciatella, per coloro che non hanno la possibilità di questo eccezionale ingrediente, può sostituirlo con formaggio cremoso spalmabile. Lasciamo amalgamare per qualche minuto, regoliamo di sale.
7Cuciniamo la pasta in acqua salata, scoliamo molto al dente, Mantechiamo in padella con il sugo, un trito di prezzemolo e acqua di cottura.
8Impiattiamo e serviamo a tavola, ben caldo. Se gradito con parmigiano grattugiato.