Procedimento
1PROCEDIMENTO TRADIZIONALE
2In un pentolino lavoriamo energicamente le uova lo zucchero e l'amido di mais setacciato. Aggiungiamo la scorza del limone 🍋 grattugiato.
3Mettiamo la pentola sul fuoco 🔥aggiungiamo il latte a filo cuciniamo per 8\10 minuti fino a quando la crema si sarà addensata.
4Nel frattempo peliamo le pere le riduciamo a tocchetti e le frulliamo con l'aiuto di un utensile adatto a nostra disposizione.
5Aggiungiamo la purea ottenuta alla crema una volta terminata, quando è ancora calda, mescoliamo.
6Trasferiamo la crema in una ciotola, copriamo con pellicola trasparente mettiamo in frigo fino al momento dell'utilizzo.
1PROCEDIMENTO CON BIMBY
2Sbucciamo le pere e le tagliamo a pezzi.
3Inseriamo le pere a pezzi nel boccale con lo zucchero e la scorza di limone 🍋 ( solo la parte gialla ) 20 Sec Vel 8
4Consiglio di pesare l'amido separatamente in una ciotolina, per avere un peso ottimale
5Uniamo il latte, l'amido di mais o fecola, le uova intere. 7 Min. 90° Vel 4
6Travasiamo in una ciotola, copriamo con pellicola trasparente fino al momento dell'utilizzo.