Procedimento
1PER 6\8 PORZIONI
2Mettiamo in acqua fredda la gelatina.
3Inseriamo nel boccale il latte,la panna, lo zucchero, la vanillina. Cuciniamo 7 Min. 80° Vel 4
4Uniamo la gelatina ben strizzata. 1 Min. 80° Vel 4. E ancora 1 Min 80° Vel 5
5Versiamo il composto in uno stampo per budino o in coppette singole. Mettiamo in frigo almeno tre ore per farlo rapprendere.
6PER LA SALSA Mettiamo la gelatina di mele cotogne in un penolino, uniamo la fecola di patate, Cuciniamo a fuoco moderato mescolando energicamente per sciogliere i grumi di farina. togliamo dal fuoco quando la salsa sarà diventata fluida e cremosa. per una salsa più densa, aggiungiamo altra fecola di patate. Facciamo raffreddare,
7Togliamo dal frigo la panna cotta una volta rafferma, versiamo la gelatina di mele cotogne, rimettiamo in frigo fino al momento di servire.
8Se non disponiamo di gelatina di mele cotogne, possiamo abbinare qualsiasi salsa di frutta di stagione, o semplicemente del caramello.