Bucatini al profumo dell’orto
Febbraio 3, 2017
La genuinità dell'orto in tavola.
Procedimento
1Lavare accuratamente tutte le verdure, tagliare in piccoli pezzi (tenere da parte le cipolle)
2Versare in padella olio e le cipolle tagliare grossolanamente. Rosolate per qualche minuto.
3Appena la cipolla vi sembrerà dorata, aggiungere tutte le verdure tagliate in precedenza.
4Salare e cucinare per 5 minuti
5Appena le verdure saranno un po appassite, aggiungere la birra.
6Mescolare e continuare la cottura.
7Evaporare la birra 🍺 Aggiungere un po' di acqua regolare di sale e continuare fino a cottura ultimata.
8Cucinare in acqua salata i bucatini, scolare e saltare in padella insieme al condimento.
9Servire a tavola con parmigiano grattugiato.
Cottura al Bimby
1Inserire nel boccale olio e le cipolle. 3.Min.100°. Vel 3.
2Aggiungere le verdure tagliate, 5.Min.100° Vel Soft Antiorario.
3Appena le verdure saranno appassite, salare, e versare un misurino di birra 🍺
4Lasciare evaporare, aggiungere un po' dI acqua se necessario, regolare di sale. Continuare la cottura per 15 .Min 100° Vel Soft. Antiorario.
5Nel frattempo cucinare i bucatini in acqua salata, scolare,e farli salare in padella insieme al condimento.
6Impiattare e servire in tavola con parmigiano reggiano grattugiato.